Domingo, 20 de Março de 2011
At kitchen!

Quero partilhar a receita do almoço de hoje: Potas refugadas:

Primeiro põe-se uma cebola grande e 2 dentes de alho (tudo bem picadinho) a alourar em azeite, eu utilizei virgem extra porque é mais saudável.

 

Depois junta-se cenoura cortada em cubinhos, polpa de tomate e uma folha de louro:

Deixa-se refogar por mais 4 minutos (mexendo bem) e depois adiciona-se as potas já arranjadas (eu utilizei 5 potas médias, para 2 pessoas)

Mexendo bem e adiconando sal e pimenta a gosto, deixa-se cozinhar as potas durante 10 minutos (mais ou menos), e depois adiciona-se batatas cortadas em cubinhos (eu utilizei 5 batatas médias):

Volta-se a mexer tudo muito bem e tapa-se o tacho

É necessário mexer muito bem regularmente para que fique tudo bem cozinhado, ao tapar o tacho, vai ganhar vapor, que se trasforma em água que vai ajudar a cozer (por isso não é preciso adicionar água).

Depois é só verificar se as potas e as batatas estão bem cozidas e voilá:

 

 

Ah! Não se esqueçam de tirar a folha de louro antes de servir!

 

Espero que tenham gostado!


tags:

publicado por Rafa às 14:41
link do post | favorito

De pedrro neves a 20 de Março de 2011 às 22:53
fui eu ke tirei as fotos das potas


Comentar:
De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



O dono deste Blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

.mais sobre mim
.pesquisar
 
.posts recentes

. Cats

. Cremes hidratantes

. De volta!

. Ausência

. Converse All Star

. Angel Hair!

. Top 10 award

. Há histórias felizes!

. Pics of my own...

. Voluptous vs. Skinny

.arquivos

. Outubro 2011

. Agosto 2011

. Julho 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Abril 2011

. Março 2011

.tags

. todas as tags

.links
.pesquisar
 
.Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
13
14
15

16
17
18
19
20
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


.subscrever feeds